Wednesday, September 14, 2016

Naxuril indication , action of naxuril , interactions , naxuril






+

Naxuril [più in dettaglio] Per il trattamento di infezioni del tratto urinario causate da microrganismi gram-negativi sensibili, compresi la maggioranza delle E. Coli. specie Enterobacter, Klebsiella specie e specie Proteus. Meccanismo Naxuril di azione: Esistono prove che il metabolita attivo, l'acido hydroxynalidixic, lega fortemente, ma reversibile, al DNA, interferendo con la sintesi di RNA e, di conseguenza, con la sintesi proteica. Naxuril Interazioni farmacologiche: Anisindione Il chinoloni aumenta l'effetto anticoagulante acenocumarolo Il chinoloni aumenta l'effetto anticoagulante Dicumarolo Il chinoloni aumenta l'effetto anticoagulante Warfarin La chinoloni aumenta l'effetto anticoagulante Interazioni alimentari: Formula Naxuril chimica: Assorbimento: In seguito a somministrazione orale, l'acido nalidixico è rapidamente assorbito dal tratto gastrointestinale. La biodisponibilità è circa il 96%. L'assorbimento può essere ritardata se assunto con antiacidi. Tossicità (overdose): ORALE (LD 50): acuti: 1160 mg / kg [Rat]. 572 mg / kg [mouse]. psicosi tossica, convulsioni, aumento della pressione intracranica, o acidosi metabolica può verificarsi in pazienti che assumono più della dose raccomandata. Vomito, nausea e letargia possono verificarsi anche dopo sovradosaggio. Binding Protein: Nalidixic acid è del 93% legato alle proteine ​​nel sangue, e il metabolita attivo, l'acido hydroxynalidixic è legato 63%. biotrasformazione: Epatica. Il 30% della dose somministrata viene metabolizzato al metabolita attivo, l'acido hydroxynalidixic. coniugazione rapida di farmaco progenitore e del metabolita attivo di metaboliti inattivi. Il metabolismo può variare notevolmente tra gli individui. Nel urine, acido hydroxynalidixic rappresenta dall'80 all'85% dell'attività antibatterica. Metà vita: 1,1 a 2,5 ore nei pazienti adulti sani, e fino a 21 ore in pazienti con funzione renale compromessa. Forme di dosaggio di Naxuril:




No comments:

Post a Comment